Little
Fluffy Head Cafe adalah salah satu toko boba keju keju pertama di Los Angeles,
yang memberi pelanggan rasa akrab minuman boba yang sangat disukai - tetapi
dengan sentuhan tambahan. Mengkhususkan diri dalam menciptakan minuman cheese
tea berkualitas tinggi, Kafe ini memadukan dasar teh yang menyegarkan dengan
topping keju keju yang kental. Dengan mengintegrasikan budaya teh gelembung
Timur dan Barat melalui rasa unik dari teh kami, pendiri Jenny Zheng berharap
dapat memberikan pilihan minuman inovatif yang menarik bagi pelanggan kami.
MiLLENNIAL
bertemu Jenny untuk belajar tentang bagaimana dia membawakan “cheese tea” ke
Amerika.
Apa
yang memotivasi keputusan Anda untuk memulai Little Fluffy Head Cafe?
Sepanjang
hidupku, aku memiliki banyak kepentingan, namun tidak ada yang menarik
perhatianku cukup lama hingga aku mengejarnya. Sebaliknya, saya mengikuti apa
yang dilakukan orang lain. Saya kuliah. Saya memilih jurusan yang saya kuasai.
Pada saat saya akhirnya mengambil langkah mundur dan bertanya pada diri sendiri
apa yang sebenarnya saya inginkan, lima tahun telah berlalu. Saya masih satu
semester lagi untuk mendapatkan gelar Master di bidang Bioengineering.
Selama
waktu itu, saya mulai bekerja di toko teh mini. Pada mulanya itu adalah
pekerjaan paruh waktu untuk beberapa penghasilan tambahan, tetapi secara
berangsur-angsur menjadi pelarian saya dari tekanan sekolah. Toko teh adalah
tempat di mana saya punya waktu untuk berpikir dan merenungkan kehidupan saya.
Saya tahu saya mengikuti langkah-langkah kehidupan "normal": pergi ke
sekolah, mencari pekerjaan yang relevan, mendapatkan gaji yang layak, membentuk
keluarga, memiliki anak, dll. Namun, saya tidak berpikir bahwa kehidupan yang
memuaskan harus terbatas pada serangkaian langkah. Sebaliknya, ini harus
menjadi penemuan yang terus-menerus dan tak berkesudahan dari sifat sejati Anda
dalam menghadapi dunia yang sangat kompleks. Kehidupan harus diisi dengan
pelajaran dan peluang yang tidak dapat Anda persiapkan atau rencanakan. Berada
di kedai teh memberi saya kesempatan untuk mempertimbangkan apa yang
benar-benar saya inginkan sebelum melanjutkan jalur yang tidak saya yakin 100%.
Itu adalah tempat pertama yang mengilhami saya untuk mengikuti hasrat saya
daripada hidup berdasarkan langkah yang telah ditentukan.
Ketika
dalam perjalanan ke Asia sebelum kelulusan, saya menemukan kegilaan generasi
millenial terbaru: cheese tea. Menjadi penggemar keju, saya ingin membawa
konsep itu ke AS begitu buruk. Jadi setelah lulus, bukannya pergi rute
tradisional dengan gelar saya, saya memutuskan untuk menghabiskan waktu untuk
mengembangkan versi saya sendiri cheese tea krim dan menggunakan apa yang saya
pelajari dari teashop untuk membuka kafe pertama saya di jantung Downtown Los
Angeles di musim panas 2017. Saya tidak bisa lebih bahagia dengan keputusan
yang saya buat.
Bagaimana
Anda menemukan nama dan apa artinya dan / atau mewakili Anda?
Ibu
saya sangat mendukung keputusan yang saya buat. Nama kafe didedikasikan
untuknya. Dia memberi saya mainan boneka yang memiliki wajah saya pada hari
ulang tahun saya yang ke-18, dan saya memanggil kepala si kecil mainan.
Penamaan kafe setelah mainan mengingatkan saya pada hadiah dan semua dukungan
yang diberikan ibu saya di sepanjang jalan. Selain itu, semua cheese tea kami
memiliki topping krim halus seperti kepala yang berbulu, masuk akal untuk
memanggil kafe kecil kami.
Apa
yang unik tentang teh yang dijual di toko Anda? Bagaimana Little Fluffy Head
berbeda dari Toko Boba lainnya?
Little
Fluffy Head Cafe adalah toko teh khusus. Teh kami dipasangkan dengan krim keju.
Kami tidak hanya merupakan salah satu toko boba cheese tea pertama di Los
Angeles, tetapi juga didedikasikan untuk melayani cheese tea paling segar dan
kualitas tertinggi bagi para pelanggannya. Krim kami adalah tangan dikocok
setiap pagi dalam batch kecil dan datang dalam rasa yang berbeda, sejauh ini
kami memiliki krim keju, keju cheddar putih, crème brulee, dan rasa rempah labu
(musiman). Setiap teh yang digunakan dalam minuman khas kami secara hati-hati
disesuaikan untuk mencapai cita rasa yang sempurna. Tidak ada rasa buatan yang
terlibat, kami menggunakan daun teh asli dan kelopak bunga kering. Kemudian,
kami menggunakan teknik pembuatan bir khusus untuk menyiapkan teh kami untuk
membuat teh sehalus mungkin. Untuk minuman tertentu, teh diseduh untuk cangkir
individu ketika pelanggan memesan. Kami selalu menyajikan teh kami pada
kesegaran puncaknya untuk menjamin rasa terbaik.
Komentar
Posting Komentar